.jpg)
11月は秋の紅葉のように真っ赤なりんごを使った、[紅茶とりんごのロール]が始まります。
.jpg?resize=744%2C496&ssl=1)
ほろ苦くキャラメルでじっくり煮込んだ紅玉を、カルバドスで香りづけした自家製ラムレーズン、クレームパティシエールと生クリームと一緒に アールグレイが香るビスキュイ生地でくるりと巻きました。
上品で香り高い、秋のティータイムにお似合いのロールです。
_2019.jpg?resize=900%2C900&ssl=1)
_2019.jpg?resize=900%2C900&ssl=1)
_2019.jpg?resize=900%2C900&ssl=1)

11月は秋の紅葉のように真っ赤なりんごを使った、[紅茶とりんごのロール]が始まります。
ほろ苦くキャラメルでじっくり煮込んだ紅玉を、カルバドスで香りづけした自家製ラムレーズン、クレームパティシエールと生クリームと一緒に アールグレイが香るビスキュイ生地でくるりと巻きました。
上品で香り高い、秋のティータイムにお似合いのロールです。