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ロールケーキでモンブランを!
自由が丘ロール屋の新商品が登場です。
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大麦を焙煎し石臼で挽いた素材の甘みと香ばしい香りが特徴の「はったい粉」を使った生地に、クレームパティシエ ールと生クリームをくるり。
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そのロールケーキを土台にして生クリーム、渋皮栗、マロンクリームで仕上げました。
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秋限定の新作モンブランロール。
店頭でお見かけの際は是非一度お試しください!
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ロールケーキでモンブランを!
自由が丘ロール屋の新商品が登場です。
大麦を焙煎し石臼で挽いた素材の甘みと香ばしい香りが特徴の「はったい粉」を使った生地に、クレームパティシエ ールと生クリームをくるり。
そのロールケーキを土台にして生クリーム、渋皮栗、マロンクリームで仕上げました。
秋限定の新作モンブランロール。
店頭でお見かけの際は是非一度お試しください!