スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile
正和久美子

正和 久美子


神戸の洋菓子店を経て、ル ショコラ ドゥ アッシュのオープニングスタッフとして入社。 約5年間の勤務を経て渡仏。 パリで経験を積み、帰国後はフレデリック・カッセルのパティスリー部門のシェフを3年半務める。 2014年に自由が丘ロール屋の統括責任者に就任。

RSS2.0

旬の甘夏ロール! (2015/05/03)
甘夏ロール

今が旬の「甘夏ロール」の販売をスタートいたしました!

メープルシフォン生地にすっきりした酸味の甘夏みかんを巻きました。
カット420円
ハーフ〈12cm〉1,670円
1本〈18cm〉2,510円