スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile
正和久美子

正和 久美子


神戸の洋菓子店を経て、ル ショコラ ドゥ アッシュのオープニングスタッフとして入社。 約5年間の勤務を経て渡仏。 パリで経験を積み、帰国後はフレデリック・カッセルのパティスリー部門のシェフを3年半務める。 2014年に自由が丘ロール屋の統括責任者に就任。

RSS2.0

ブラムりーとメープルのロール (2014/10/07)

今年もブラムりーのロールが出ました!!
長野県飯綱市の山科さんの作ったブラムりーです!!

しっかりとした酸味がありますがそれがまたブラムりーの特徴です。
メープルクリームとブラムりーのムース、コンフィチュールと合わせました。

紅茶りんご (2014/10/07)

アールグレーの生地にカスタードクリーム、生クリーム、紅玉のキャラメリゼを巻きました。
紅玉は長野県の花岡さんから直送しました!!!