スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile
正和久美子

正和 久美子


神戸の洋菓子店を経て、ル ショコラ ドゥ アッシュのオープニングスタッフとして入社。 約5年間の勤務を経て渡仏。 パリで経験を積み、帰国後はフレデリック・カッセルのパティスリー部門のシェフを3年半務める。 2014年に自由が丘ロール屋の統括責任者に就任。

RSS2.0

桃のロール (2014/07/29)

桃が美味しい季節になりました。
お待たせ致しました。お店でも大人気、売り切れ御免の桃のロールが販売開始となりました。
独特な甘さの本和香糖の生地にフレッシュな桃と桃ジャムを組み合わせたロールです。とても人気のある商品です!是非、お試し下さい。