スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile
正和久美子

正和 久美子


神戸の洋菓子店を経て、ル ショコラ ドゥ アッシュのオープニングスタッフとして入社。 約5年間の勤務を経て渡仏。 パリで経験を積み、帰国後はフレデリック・カッセルのパティスリー部門のシェフを3年半務める。 2014年に自由が丘ロール屋の統括責任者に就任。

RSS2.0

紅茶とマンゴーのロール (2013/06/30)

季節のロール
紅茶とマンゴーが出ました!!
アールグレイのミクロンパウダーを生地に練り込みマンゴークリームととろっと濃厚なアップルマンゴーを巻きました。
夏にぴったりのロールです

長野県産あんずとパバナのタルト (2013/06/30)
ホール約12センチ

今年も長野のあんずの里から杏が届きました!!!
「あんずとパバナのタルト」期間限定で出ます。あんずの時期が短いためご予約いただけると確実です。

高知県産ブルーベリーのロール (2013/06/01)
カットサイズ

シフォン生地にケシのみを合わせ、ヨーグルトクリームと自家製ブルーベリーのジャムとフレッシュのブルーベリーを巻きました!!
季節限定のロールです。
カット399円、ハーフ1、580円