スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile
正和久美子

正和 久美子


神戸の洋菓子店を経て、ル ショコラ ドゥ アッシュのオープニングスタッフとして入社。 約5年間の勤務を経て渡仏。 パリで経験を積み、帰国後はフレデリック・カッセルのパティスリー部門のシェフを3年半務める。 2014年に自由が丘ロール屋の統括責任者に就任。

RSS2.0

スタッフ募集のお知らせ (2013/05/24)

スタッフ募集のお知らせ

*販売社員   

*製造社員(未経験可)

お菓子が好きな方、お待ちしております。

連絡先03-3725-2367(黒坂)

土日の連絡先03-3725-3055

清水白桃のジュレ (2013/05/24)
詰めあわせ

今年も大人気の清水白桃のジュレが販売開始になりました!!
清水白桃がゴロっと入って暑い時期にぴったりのギフトです

夏季限定コラボジュレ (2013/05/24)
4個入り
9個入り

今年もモンサンクレール、マリアージュ、ル ショコラ ドゥ アッシュ、フォルテシモ アッシュのコラボレーションジュレが販売開始になりました。
毎年、味や食感が違うのでお勧めです!
お中元のギフトにも大変おすすめです。

ベリーとクリームチーズのロール (2013/05/11)

苺、カシス、フランボワーズのベリーのクリームにチーズクリームを巻きました。
ピンク色のシフォン生地が見た目にも可愛らしいです。
12日まで母の日の飾りでご用意しております!!!

カフェとマスカルポーネのロール (2013/05/06)

今年もスタッフの強い要望で「カフェとマスカルポーネのロール」が出ました。
カフェの生地にカフェのクリーム、マスカルポーネクリームに香り付にラム酒を効かせたカフェシロップを
染み込ませました。

コーヒーと一緒にお召し上がりください!!