スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile
正和久美子

正和 久美子


神戸の洋菓子店を経て、ル ショコラ ドゥ アッシュのオープニングスタッフとして入社。 約5年間の勤務を経て渡仏。 パリで経験を積み、帰国後はフレデリック・カッセルのパティスリー部門のシェフを3年半務める。 2014年に自由が丘ロール屋の統括責任者に就任。

RSS2.0

ホワイトデイvol.1 (2013/03/05)

ホワイトデイ限定のギフトの紹介です。

ちょっとしたお返しにぴったりのプティアソートをご用意いたしました。

パッケージも限定でご用意しております!!

さくらのロール (2013/03/03)
さくらのロールカット

3月より「さくらのロール」出ました。

和三盆糖を使った生地にいちごとマスカルポーネのクリームとピスタチオクリーム、桜のムースを合わせた
ロールです。

桜が飾りついていて1つ箱に入れるだけでロールが華やかになります。
こちらも春の限定ロールです。