スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile
正和久美子

正和 久美子


神戸の洋菓子店を経て、ル ショコラ ドゥ アッシュのオープニングスタッフとして入社。 約5年間の勤務を経て渡仏。 パリで経験を積み、帰国後はフレデリック・カッセルのパティスリー部門のシェフを3年半務める。 2014年に自由が丘ロール屋の統括責任者に就任。

RSS2.0

バレンタインロール (2013/02/09)

バレンタインに合わせてケーキが出ました。

「カフェとバナナのショコラムースロール」

バナナクリームにラム酒の効いたカフェガナッシュをビターなショコラムースで合わせました。
期間限定のケーキです。