正和 久美子
神戸の洋菓子店を経て、ル ショコラ ドゥ アッシュのオープニングスタッフとして入社。
約5年間の勤務を経て渡仏。 パリで経験を積み、帰国後はフレデリック・カッセルのパティスリー部門のシェフを3年半務める。
2014年に自由が丘ロール屋の統括責任者に就任。
この冬の新作です!!
「フォンダンショコラロール」「フォンダンショコラロールプラリネ」
口どけの良いショコラ生地にフル―ティーなガナッシュを巻いたプレーンとプラリネを巻いた2種類のフォンダンショコラをご用意いたしました。
見た目にもかわいらしく、贈り物にも最適です。
お歳暮やお手土産にどうぞ。
本日より苺のロールが出ました。
やはり不動の人気です!!!
スポンジやカスタードクリーム、生クリームと甘酸っぱい苺がよく合います!!!
本日より洋なしのロールが出ました。
ほんわか糖を使った生地にカスタードクリームと生クリーム、洋ナシのコンフィチュールとフレッシュの洋なしをたっぷり巻きました。
今の時期はラ・フランスになります。
とろけるような舌触りを味わえます。
本日より11月限定ロールが出ました。
「バニラクリームとオレンジラムレーズンのロール」です。
ショコラ生地にオレンジショコラガナッシュとオレンジ・いちじく・ラムレーズンの入ったバニラクリームとキャラメルクリームを巻きました。
濃厚なクリームの中にオレンジのさわやかな香りとラム酒の香りが広がります。
キャラメルとラムの組み合わせもたまりません!!!
大人の女性に是非召し上がっていただきたい一品です。
1-4件