スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile
正和久美子

正和 久美子


神戸の洋菓子店を経て、ル ショコラ ドゥ アッシュのオープニングスタッフとして入社。 約5年間の勤務を経て渡仏。 パリで経験を積み、帰国後はフレデリック・カッセルのパティスリー部門のシェフを3年半務める。 2014年に自由が丘ロール屋の統括責任者に就任。

RSS2.0

ひな祭りpart2 (2012/02/27)

ひな祭りクッキーは詰合せにしても1袋づつでもお買い求めできます。
桜クッキーには桜餡が練りこまれていて春の香りに包まれます、抹茶クッキーには辻口茶園の農薬無散布の抹茶が練りこまれています。
甘みと苦みが程よいお味に仕上がっています。
お子様でも美味しく召し上がれます。

ひな祭り (2012/02/24)

3月3日はひな祭りです。
ロール屋ではひな祭りにぴったりのクッキーを用意いたしました!
さくらのクッキーやイチゴクッキーをピンク色のお箱に入れてラッピングしました。

バレンタイン (2012/02/03)

店内はすっかりバレンタインですがその中でもお勧めなのがクラッシックショコラクリュです。

しっとりとしたチョコレート生地に中に生チョコが入っています。

そのままでも温めてもおいしーですよ!!!

パッケージも新しくなりました。