スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile
正和久美子

正和 久美子


神戸の洋菓子店を経て、ル ショコラ ドゥ アッシュのオープニングスタッフとして入社。 約5年間の勤務を経て渡仏。 パリで経験を積み、帰国後はフレデリック・カッセルのパティスリー部門のシェフを3年半務める。 2014年に自由が丘ロール屋の統括責任者に就任。

RSS2.0

オンライン (2011/12/29)

今年も残すところあと2日となりました。本当に早いですね!

オンラインショップですが本日から年末年始のネットでのお申し込みが終了しております。

1月4日までの発送のご希望がございましたら店舗へ直接ご連絡くださいませ。

電話03-3725-3055  ファクス03-3725-3031

ご連絡お待ちしております

お年賀 (2011/12/26)

本当に1年はあっという間で、今年も残すところあとわずかとなりましたが、
そんな年末年始のごあいさつにロール屋のお菓子はいかがですか。
渦巻きには「ずっと」「末永く」などの意味があるため贈り物に最適です.

パッと華やぐお年賀のしもご用意してお待ちしております



お知らせ (2011/12/17)

19【月】20【火】はクリスマス準備のためお休みさせていただきます。
21日【水】から27日【火】まで休まず営業いたします。
なお23・24・25は10時よりオープンいたします。
年末年始は31日まで元旦より営業いたしております。
皆様のご来店お待ちしております。


カレンダー (2011/12/08)

来年のカレンダーができました。

はがきサイズのものになります。
オンラインショップではお菓子と一緒に販売開始いたしますが
もちろん店頭や電話でも承っております。

今年も素敵なデザインです!!!

洋梨のタルト (2011/12/04)
カットもできます!

花岡さんちのラフランスでジャムを作ったところあまりにも美味しかったので
洋梨のタルトを作りました。

クレーム ダマンドの中にたっぷりとサンドされています!!!
期間限定です。

マカロン (2011/12/04)
クリスマス限定!!!

本日より4種類のマカロンが出ました!!!
個別にもご用意していますが、4個入りのクリスマスセットがお勧めです!!!
かわいいチャームもついています。
味はイチゴ・和三盆・抹茶・きなこです。