スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile
正和久美子

正和 久美子


神戸の洋菓子店を経て、ル ショコラ ドゥ アッシュのオープニングスタッフとして入社。 約5年間の勤務を経て渡仏。 パリで経験を積み、帰国後はフレデリック・カッセルのパティスリー部門のシェフを3年半務める。 2014年に自由が丘ロール屋の統括責任者に就任。

RSS2.0

『今が旬!!デコポンロール』 (2010/02/23)

だんだんと暖かくなってきました。季節限定のフルーツロール
『デコポンロール』の登場です。
みずみずしいデコポンをたっぷり、ふわふわしっとりのシフォン生地
で巻きました。
生クリームとカスタードクリームの甘味とデコポンの酸味がぴったりで
口の中でとろけます。
美味しい時期した使用しないのでこの季節だけの味を是非ご賞味下さい・・・。
カット/420円  ハーフ/1870円

e38387e382b3e3839de383b3e383ade383bce383ab

2月9日(火)小田急新宿店にシェフ来店!! (2010/02/08)

明日2月9日(火)、小田急新宿店11F18時頃に、
辻口シェフが来店いたします。
どうぞ皆様いらして下さ〜〜い!!
chefr

『バレンタインの催事が始まります!!』 (2010/02/03)

2月6日(土)から2月14日(日)まで新宿の小田急百貨店で催事が始まります。

アソートショコラ、ショコラプチロールアソートなどのバレンタインギフトや
自由が丘ロール、ショコラロールもたくさん用意しています。

バレンタインデー前ではありますがすべての商品に限定数があります。
お早めに足を運んでみてください。


※2月の催事のご案内については【NEWS】に詳細があります。
http://www.jiyugaoka-rollya.jp/news/index.html

e383ade383bce383abe5b18bimg_1111