スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile
正和久美子

正和 久美子


神戸の洋菓子店を経て、ル ショコラ ドゥ アッシュのオープニングスタッフとして入社。 約5年間の勤務を経て渡仏。 パリで経験を積み、帰国後はフレデリック・カッセルのパティスリー部門のシェフを3年半務める。 2014年に自由が丘ロール屋の統括責任者に就任。

RSS2.0

2010ロール屋のヴァレンタイン (2010/01/25)

今年もボンボンショコラの販売を開始しました。
可愛い缶に入った4種類のショコラです。
プレーン、抹茶、フランボワーズ、柚子の和の素材を使ったロール屋らしい優しい味です。

ロール屋オリジナルのアソートショコラは今年のヴァレンタイン一押しです!!

賞味期限 14日/1365円
img_0989

『大人気キャラメルサレロール!!』 (2010/01/14)

e382ade383a3e383a9e383a1e383abe382b5e383ace383ade383bce383ab


今年は早くもキャラメルサレロールの登場です!!

お客様からのリクエストも多く、大人気のロールケーキです。

中のキャラメルはくず粉を使った少し変わった食感で

とても滑らかです。生クリームとの相性が最高です!

これからの新作ロールケーキにも期待してください!!

明けましておめでとうございます!! (2010/01/07)

明けましておめでとうございます、本年もよろしくお願いいたします。


今年も新しい商品をご用意して皆様をお待ちしております。


また、バレンタインには限定バレンタインロールや限定商品もご用意しておりますので


皆様のご来店お待ちしております。


よろしくお願いいたします