スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile
正和久美子

正和 久美子


神戸の洋菓子店を経て、ル ショコラ ドゥ アッシュのオープニングスタッフとして入社。 約5年間の勤務を経て渡仏。 パリで経験を積み、帰国後はフレデリック・カッセルのパティスリー部門のシェフを3年半務める。 2014年に自由が丘ロール屋の統括責任者に就任。

RSS2.0

本日限定・苺のロール (2007/11/15)

だんだんと苺の季節がやってきましたが、
本日フルーツ屋さんから美味しい苺が届きました!!!

まだ本格的な時期ではないので、
本日しか店頭に並びません!!

また美味しい苺が入り次第お知らせします。

メンバーズカードを発行しております! (2007/11/10)

この度、自由が丘ロール屋ではお客様とのふれあいを深めるため、オリジナルメンバーズカードを発行させていただきます。お客様に喜んで頂けますように、スタッフ一同心を込めてサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

★ポイントの貯まるサービスカードです。お買い物券に引き換えます。
(¥1000→1ポイント  30ポイント→¥1000のお買い物券)

★オンラインショップでのご利用ポイントも一緒に加算されます。

★会員?でご予約が簡単にできます

★年会費不要、初回登録手数料のみ(¥210)

11月15日より、クリスマスケーキの予約も始まりますので、
この機会に是非ご利用くださいませ!

旬です!栗のスコーン (2007/11/02)

雨の中、たくさんのお客さまにご来店いただきまして
ありがとうございます。

今年も栗のスコーンが登場しました!!!
今年の栗のスコーンは、栗のペーストと渋皮栗!!!
さらにオレンジのコンフィを混ぜて作りました。
オレンジと栗の組み合わせ???
と思ったら是非一度お試し下さい。

コーヒーや紅茶、あたたかーいお茶と
いっしょに食べると心も和んじゃいます。

季節によってロールケーキと同様
スコーンの種類も変わるので
楽しみにしててくださいね。