スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile
正和久美子

正和 久美子


神戸の洋菓子店を経て、ル ショコラ ドゥ アッシュのオープニングスタッフとして入社。 約5年間の勤務を経て渡仏。 パリで経験を積み、帰国後はフレデリック・カッセルのパティスリー部門のシェフを3年半務める。 2014年に自由が丘ロール屋の統括責任者に就任。

RSS2.0

じゃがいもチーズのスコーン (2007/03/02)


まずは・・・
じゃがいもをつぶしてさましています。













こちらは、タイムをみんなで一つ一つちぎっています。













ほこほこじゃがいもとエダムチーズを混ぜ込んで焼き上げると
外はカリッと、中はもっちり。
タイム(香草)の香りと、
ちょっぴりブラックペッパーでピリリ。
甘いお菓子の途中にどうぞ。

8日(木)から発売です!1個 262円(税込)