スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile
正和久美子

正和 久美子


神戸の洋菓子店を経て、ル ショコラ ドゥ アッシュのオープニングスタッフとして入社。 約5年間の勤務を経て渡仏。 パリで経験を積み、帰国後はフレデリック・カッセルのパティスリー部門のシェフを3年半務める。 2014年に自由が丘ロール屋の統括責任者に就任。

RSS2.0

NEW ITEM! (2016/07/24)
ごまフロランタン
新商品!フロランタン

新商品出ました!


ごまを使用したフロランタン!
下はショコラ生地、


相性抜群です!


ごまの香ばしい風味を味わってみて下さい!


お1つ160円でお買い求め頂けます。